Gurutzeko Gurasoak
MENU
es eu

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1.- Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.

 

El responsable del tratamiento de los datos recabados a través de la página web http://gurutzekogurasoak.eus es:

 

GURUTZEKO GURASOAK I.G.E - A.M.P.A.

NIF: G-48764922

Dirección de contacto: Gurutzeko Plaza, 10, GALDAKAO (BIZKAIA)

Correo electrónico: info@gurutzekogurasoak.eus

 

Para cualquier asunto relacionado con lo expuesto en este texto, se puede contactar a través del correo electrónico: info@gurutzekogurasoak.eus

 

2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales.

 

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

 

Los datos personales recabados a través de este sitio web se tratarán con la siguiente finalidad:

 

-Envío de la información solicitada a través del formulario de la sección CONTACTO.

-Inscripción de familias como socios de la Asociación.

-Inscripción de participantes en actividades organizadas por la Asociación.

 

2.2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos personales se conservarán mientras no se solicite su supresión por parte del interesado/a.

 

3.- Legitimación.

 

El tratamiento de los datos personales se legitima mediante la base jurídica del consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informamos poniendo a su disposición la presente Política de privacidad que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede aceptar marcando la casilla dispuesta al efecto.

 

4.- Destinatarios.

 

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a GURUTZEKO GURASOAK I.G.E - A.M.P.A. salvo obligación legal.

 

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos:

 

– Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite y Cloud Platform (alojamiento web y correo electrónico).

 

Política de privacidad y otros aspectos legales de Google: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy

 

Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo Privacy Shield entre Estados Unidos y la UE, y se ha comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la UE a los principios derivados de dicho acuerdo.

 

Adhesión de Google al acuerdo Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

 

Más información acerca del acuerdo Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/welcome

 

-PLAYOFF INFORMÁTICA, S.L., con domicilio en calle Montserrat, num. 22, 1º-2ª, 08201, Sabadell, que presta los servicios de plataforma de gestión de asociados y actividades.

 

5.- Derechos.

 

Toda persona que proporciona sus datos personales a través de esta página web tiene pleno derecho a obtener información sobre cómo GURUTZEKO GURASOAK I.G.E - A.M.P.A. está tratando sus datos, y a ejercitar los siguientes derechos que la normativa vigente en materia de protección de datos le reconoce:

 

-Derecho de ACCESO a sus datos personales.

-Derecho de solicitar la RECTIFICACIÓN de aquellos datos que sean inexactos.

-Derecho de solicitar la SUPRESIÓN de los datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

-Derecho a la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de sus datos.

-Derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. GURUTZEKO GURASOAK I.G.E - A.M.P.A. dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

-Derecho a la PORTABILIDAD de los datos. Puede ejercer estos derechos en cualquier momento, dirigiendo una comunicación a la dirección postal GURUTZEKO GURASOAK I.G.E - A.M.P.A., calle Gurutzeko Plaza, 10, GALDAKAO (BIZKAIA) o al correo electrónico info@gurutzekogurasoak.eus

 

Además, en caso de que se hayan vulnerado cualquiera de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (calle Jorge Juan, 6, Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web)